quinta-feira, 1 de julho de 2010 | By: KATTY

Bom dia!! Nada melhor que começar o dia com dicas especiais...




São vários os benefícios proporcionados por uma boa alimentação. Melhora do humor e do funcionamento do cérebro; sua saúde e bem estar tendem a estar sempre em alta; sua pele ficará melhor; seu peso será equilibrado, seja para ganhar um pouco de peso, tanto para dar uma emagrecida. Uma alimentação balanceada estabiliza e equilibra o organismo com o um todo e, pensando nisso, separamos algumas dicas para que vocês possam usufruir desses benefícios.Dicas de uma boa alimentação

Por que devemos comer quatro vezes ao dia? (café da manhã – almoço – jantar – e, eventualmente, fazer lanches no meio da manhã e tarde).

Muitas pessoas acreditam que a “manter a linha” ou perder peso, é melhor deixar para comer em alguns dos momentos do dia ou evitar o jantar ou almoço, a verdade é que, com a pular algumas das refeições, ele falha nos resultados esperados.

Demasiadas vezes saltar ou evitar alguns alimentos para comer durante os próximos, e que o excedente e os nossos corpos armazená-lo como a gordura se deposita. Ou seja, nosso corpo, se todos os dias algum tempo para perceber que lhe falta energia, economia, gastando menos e armazena o excedente, e estes resultados foram observados em torno do abdômen, a gordura abdominal.

A importancia de uma boa alimetação

Então, quando você precisa perder peso é muito melhor para diminuir a quantidade de alimentos que ingerimos para pular uma refeição, então:

1. Comer uma variedade de alimentos.
O consumo de diferentes alimentos garante da correta inclusão de vitaminas e minerais. Para mais referências, ver a pirâmide alimentar.

2.Tente manter o peso ideal.
A pessoa deve ser de determinar a proporção de gordura no seu corpo para saber o seu peso. Para os atletas, é aconselhável não ultrapassar 15% da massa de gordura. Portanto, sempre recomendável que você visite o seu médico ou nutricionista.

3.Evite o excesso de gordura saturada.
Hipercolesterolemia (altas taxas de colesterol no sangue) é adquirida, na maioria dos casos em uma idade adiantada. Para evitar, recomenda-se:
* Escolha carnes magras
* Comer peixes e aves
* O consumo moderado de ovos e carnes de órgãos (fígado, rins, cérebro, etc.)
* Cozinhar na grade, grelhado, assado ou cozido ao invés de fritar alimentos
* Pode ser consumido óleos vegetais (azeite, milho, girassol)
* Limite o consumo de manteiga ou margarina.
* Comer laticínios com pouca gordura
* Tente comer uma porção diária de peixes, mesmo em lata.
* Comer como farelo de aveia tanto quanto possível, todos os dias ..

* Coma alimentos com bastante fibra.

4.Escolha alimentos que são fontes de vegetais ricos em fibras e carboidratos complexos
Legumes
Saladas
Cereais e leguminosas
Frutas

5.Evite o excesso de açúcar
Evitar não significa apagar, mas a principal contribuição de carboidratos é recomendada baseia-se em:
Frutas
Cereais
Cookies
Massas e farináceos

6.Se você tem o hábito de beber Lembre-se que é errado beber diariamente, mais de três bebidas alcoólicas.

7.Evite o excesso de sal.
Só depois de fazer um esforço físico é justificada comer alimentos salgados.

8.Não exceda os 20% de proteína
Em relação ao total de calorias diárias. Por sua vez, a proteína animal não deve ultrapassar um terço do total de proteínas diárias.

9. Fazer atividade física de acordo com sua idade, físico e preferências.
Dependendo de sua idade, gostos, condição física, seu trabalho, disponibilidade de horários, localizar e prender algum tipo de atividade física.

10. Leve em conta as necessidades diárias de vitaminas e minerais.
Não exagere, ou excluir categorias de alimentos. Observar os requisitos de vitaminas e minerais que seu corpo tem.

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Acho muito importante o carinho de vocês que são minha maior força nessa luta!
Comentem minhas queridas amigas!!

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Bom dia!! Nada melhor que começar o dia com dicas especiais...





São vários os benefícios proporcionados por uma boa alimentação. Melhora do humor e do funcionamento do cérebro; sua saúde e bem estar tendem a estar sempre em alta; sua pele ficará melhor; seu peso será equilibrado, seja para ganhar um pouco de peso, tanto para dar uma emagrecida. Uma alimentação balanceada estabiliza e equilibra o organismo com o um todo e, pensando nisso, separamos algumas dicas para que vocês possam usufruir desses benefícios.Dicas de uma boa alimentação

Por que devemos comer quatro vezes ao dia? (café da manhã – almoço – jantar – e, eventualmente, fazer lanches no meio da manhã e tarde).

Muitas pessoas acreditam que a “manter a linha” ou perder peso, é melhor deixar para comer em alguns dos momentos do dia ou evitar o jantar ou almoço, a verdade é que, com a pular algumas das refeições, ele falha nos resultados esperados.

Demasiadas vezes saltar ou evitar alguns alimentos para comer durante os próximos, e que o excedente e os nossos corpos armazená-lo como a gordura se deposita. Ou seja, nosso corpo, se todos os dias algum tempo para perceber que lhe falta energia, economia, gastando menos e armazena o excedente, e estes resultados foram observados em torno do abdômen, a gordura abdominal.

A importancia de uma boa alimetação

Então, quando você precisa perder peso é muito melhor para diminuir a quantidade de alimentos que ingerimos para pular uma refeição, então:

1. Comer uma variedade de alimentos.
O consumo de diferentes alimentos garante da correta inclusão de vitaminas e minerais. Para mais referências, ver a pirâmide alimentar.

2.Tente manter o peso ideal.
A pessoa deve ser de determinar a proporção de gordura no seu corpo para saber o seu peso. Para os atletas, é aconselhável não ultrapassar 15% da massa de gordura. Portanto, sempre recomendável que você visite o seu médico ou nutricionista.

3.Evite o excesso de gordura saturada.
Hipercolesterolemia (altas taxas de colesterol no sangue) é adquirida, na maioria dos casos em uma idade adiantada. Para evitar, recomenda-se:
* Escolha carnes magras
* Comer peixes e aves
* O consumo moderado de ovos e carnes de órgãos (fígado, rins, cérebro, etc.)
* Cozinhar na grade, grelhado, assado ou cozido ao invés de fritar alimentos
* Pode ser consumido óleos vegetais (azeite, milho, girassol)
* Limite o consumo de manteiga ou margarina.
* Comer laticínios com pouca gordura
* Tente comer uma porção diária de peixes, mesmo em lata.
* Comer como farelo de aveia tanto quanto possível, todos os dias ..

* Coma alimentos com bastante fibra.

4.Escolha alimentos que são fontes de vegetais ricos em fibras e carboidratos complexos
Legumes
Saladas
Cereais e leguminosas
Frutas

5.Evite o excesso de açúcar
Evitar não significa apagar, mas a principal contribuição de carboidratos é recomendada baseia-se em:
Frutas
Cereais
Cookies
Massas e farináceos

6.Se você tem o hábito de beber Lembre-se que é errado beber diariamente, mais de três bebidas alcoólicas.

7.Evite o excesso de sal.
Só depois de fazer um esforço físico é justificada comer alimentos salgados.

8.Não exceda os 20% de proteína
Em relação ao total de calorias diárias. Por sua vez, a proteína animal não deve ultrapassar um terço do total de proteínas diárias.

9. Fazer atividade física de acordo com sua idade, físico e preferências.
Dependendo de sua idade, gostos, condição física, seu trabalho, disponibilidade de horários, localizar e prender algum tipo de atividade física.

10. Leve em conta as necessidades diárias de vitaminas e minerais.
Não exagere, ou excluir categorias de alimentos. Observar os requisitos de vitaminas e minerais que seu corpo tem.

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